Agro-alimentaire

entretien agro-alimentaire vendée

Nettoyage d'entreprises agro-alimentaires

Neva assure la propreté et l'hygiène des entreprises agro-alimentaires. Elles assurent la production de produits alimentaires finis et se doivent de respecter des conditions sanitaires strictes. Nos prestations de services sur Nantes, Cholet et la Vendée permettent à nos clients de produire en toute sécurité.

En effet, l'activité des entreprises agro-alimentaires consiste à conditionner, raffiner, stériliser, transformer les aliments. Ces procédés agro-alimentaires doivent s'effectuer dans des conditions d'hygiène exemplaires. Aussi, nos agents de nettoyage travaillent dans le respect d'une hygiène irréprochable. L'équipe suit des procédures et des méthodes de travail rigoureuses.

Neva vous apporte son expérience et ses compétences en matière de propreté visuelle et bactériologique avec des techniques de nettoyage adaptées au domaine de l'agro-alimentaire.

Un nettoyage respectueux des démarches HACCP

Nos prestations s'intègrent dans votre démarche HACCP (Hazard analysis critical point, en français, méthode et principe de gestion de la sécurité sanitaire des aliments).

Celle-ci n'est pas reconnue comme une norme. Néanmoins, elle vise à améliorer le système de gestion des entreprises agro-alimentaires en identifiant, évaluant et maîtrisant les risques en matière de santé et de sécurité.

Nos équipes sont formées pour prévenir les dangers biologiques, chimiques et physiques qui peuvent nuire à votre production. Nos agents d'entretien respectent des protocoles de nettoyage rigoureux dans le respect de l'environnement, du matériel et des locaux.

Dans le domaine de l'agro-alimentaire, la propreté occupe une place primordiale. Ainsi, Neva intervient pour la réalisation d'audit d'hygiène.